По данным СНН, стремительно деградирует не только Россия, но и США. Главной новостью, на протяжении последних 17 лет там по-прежнему остаётся случай, произошедший с супругами Боббитами. Напомним, что в 1993 году Америку потрясло известие о том, что жена после секса отрезала спящему мужу член, после чего выбросила его из окна автомобиля. Позже, она была оправдана в суде по причине временного помутнения разума.

Америка ликовала: «Вот это – СВОБОДА!», «Только в Америке!», «Лорейн вперёд!»

Страна загудела, как потревоженный улей. Казалось, у медиа не было других забот, кроме как освещать произошедшее в семье Боббитов. Шоу, статьи, интервью, реклама. Новость проплыла по континенту на праздничной волне. Америка смеялась, шутила и радовалась. Нашлись «остряки» – телеведущие ток шоу, – предложившие, в случае 3-й Мировой войны, выставить против русских солдат американских женщин с кухонными ножами.

К счастью для Джона – пострадавшего мужа – пенис нашли, положили на лёд и пришили. Вторая сенсация потрясла страну: всё работает.

Опухоль нездоровых семейных отношений назревала не первый десяток лет и, казалось, кухонный нож Боббитов её вскрыл. Сразу после случившегося с новой силой активизировалось движение американских феминисток. С телевизионных экранов на зрителей «наваливались» демонстрантки с плакатами контроверсивного содержания: «Вы не мужчины! Вы – кошельки с вибратором!» «Секс – унижение женского достоинства!» А на соседнем ТВ канале неменьшая толпа демонстрантов разворачивала плакаты язвительно-оскорбительного и открыто нецензурного содержания, оскорбляющего женское достоинство.

По популярности супруги Боббит на некоторое время превзошли голливудских звёзд. Не было телеканала или передачи, где не говорили бы о Лорейн или Джоне. Госпожа Боббит вынуждена была временно нанять телохранителей. Со всех сторон к супругам посыпались денежные предложения. Джон был на «седьмом небе». От женщин, желающих попробовать, как работает пришитый пенис, не было отбоя. Джон получил более четырёх миллионов писем от восхищённых дам. Не меньше писем пришло Лорейн. Америка, в прямом смысле слова, сходила с ума. Супруги Боббит неплохо заработали на волне популярности, а окружившие их медиа студии просто богатели на глазах, забыв про пуританское приличие…

Запись опубликована Самые независимые новости.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Написать комментарий

вернуться к странице